• Main2
  • 2

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

4
5
6

Партнеры конгресса

Компания Alroc

 

Компания Alroc, основанная в 1940 году, занимается инжинирингом, проектированием и изготовлением инструментов для разделки кабеля и решений для фиксации кабеля. На сегодняшний день компания может предложить своим партнерам полные гаммы инструментов для следующих областей применения:

  • Кабели низкого напряжения
  • Кабели высокого напряжения
  • Телекоммуникационные кабели
  • Стальные газовые трубы
  • Кабели среднего напряжения
  • Оптическое волокно
  • Коаксиальные кабели
  • Решения для фиксации кабеля 

Область деятельности компании: производство инструмента для разделки кабеля, кабельных хомутов и алюминиевых дисков.

Годовой оборот компании: 4,8 м евро (60% экспорт).

Количество персонала: 38 человек. 

В центре наших производственных процессов ноу-хау полученное в результате 70 лет работы с металлом, литейными формами и литьем без применения давления, делает Alroc признанным специалистом по работе со сплавами. Основываясь на столь солидной базе, компания постоянно инвестирует в новые разработки и инновационные технологии, обеспечивая себе быстрое реагирование на изменяющиеся потребности клиентов национального и мирового рынка.

Производство в компании организованно на данный момент следующим образом:

  • Отдел проектных и конструкторских работ, оснащённый 2D и 3D системами автоматизированного проектирования, программным обеспечением для автоматизированного программирования, программным обеспечением для создания аналогов инструмента.
  • Станция для разбивки бронзы и алюминия оборудованная гидравлической литейной машиной, пескоструйным аппаратом, нагревательной камерой, и тремя финишными виброшлифовками.
  • Цех изоляции и пропитки.
  • Цех изготовления прототипов и литейных форм оснащённый тремя вертикальными мультикомандными обрабатывающими центрами, двумя стандартными фрезерными станками и одним электроэрозионным и связанными станками шлифовки и заточки.
  • Обрубной цех оборудован ленточнопильным станком и роликом для удаления заусенцев.
  • Механический цех 5 вращающимися цифровыми станками и пятью цифровыми многооперационными станками Mazak.
  • Цех монтажа.

Ссылка на корпоративный сайт: http://rus-alroc.ru/


Завод «Энергокабель»

Завод «Энергокабель» предлагает свои услуги в области комплексных решений по поставкам кабельной продукции для объектов гражданского, промышленного и коммерческого назначения. Предприятие отдает приоритет высочайшему качеству производимых изделий, честности во взаимоотношениях с партнерами, постоянному развитию и инновационному подходу к делу. Зарекомендовав себя на рынке как надежный и ответственный производитель, Завод «Энергокабель» в 2003 году принят в состав Ассоциации «Электрокабель», объединяющий 65 производителей кабельной продукции, а уже в 2005 году предприятие вошло в состав Международной Ассоциации «Интеркабель». В январе 2013 года Завод «Энергокабель» одним из первых среди производителей кабельной продукции получил специальный знак участника актуального проекта «Против фальсификаций на рынке кабельной продукции». В апреле 2016 года завод вступил в Ассоциацию «Честная позиция», цель которой — объединить усилия участников внутреннего рынка для борьбы с фальсификатом. В декабре 2016 года Завод «Энергокабель» получил награды на Конкурсе «100 лучших товаров России» за кабели для цепей управления и контроля КУППмнг-(A)-FRHF и КУПЭфПмнг(А)-FRHF, производимые по лицензионному договору с ОАО «ВНИИКП».
На сегодняшний день в ассортименте насчитывается более 93 000 маркоразмеров кабельной продукции. Вся продукция предприятия сертифицирована в соответствии с требованиями ЕАС и нормативным стандартам (ГОСТ). Кабель поставляется на такие объекты, как: строящиеся энергоблоки АЭС (ЛАЭС-2, Курская, Нововоронежская, Кольская, Калининская), Авиационная корпорация «Рубин» и Космодром «Восточный». Завод «Энергокабель» производит только из качественного сырья, соблюдая жесткую технологическую дисциплину от заказа технологических материалов до отгрузки готовой продукции.
 
Московская область, г. Электроугли, ул. Полевая, 10
Телефон: +7 495 221-89-93
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.energokab.ru

Партнер специальной сессии

Компания «Изолятор» — современное высокотехнологичное предприятие, оборудованное по последнему слову техники, способное разрабатывать, производить и испытывать вводы переменного и постоянного тока в диапазоне 20–1150 кВ. В состав компании входят: современный завод «Изолятор» с производственной площадью более 24 тыс.кв.м, сервисный центр «СВН-Сервис», специальное конструкторско-технологическое бюро и испытательный центр высоковольтного электрооборудования «ИЗОЛЯТОР». 

Производственная база предприятия позволяет выпускать 12 тыс. высоковольтных вводов в год. Компания постоянно расширяет номенклатуру высоковольтных вводов за счет принципиально новых разработок, проводит конструктивную и технологическую модернизацию выпускаемой продукции. За более чем 120-летнюю историю предприятием выпущено более 620 тысяч высоковольтных вводов, несущих службу на подавляющем большинстве энергообъектов России и стран СНГ, а также в 30 странах мира. 

Ссылка на корпоративный сайт: http://mosizolyator.ru/

Партнер сессии

ООО «Рязанский Завод Кабельных Конструкций» (ООО «РЗКК») - лидирующее предприятие на рынке производителей электромонтажных изделий в России. Наши мощные производственные ресурсы, использование передовых технологий и высокий профессионализм специалистов, позволяют выпускать качественную, соответствующую современным требованиям электромонтажную продукцию.

ООО «РЗКК» - первый завод в России, который начал выпуск номенклатуры во всех видах климатических исполнениях: У; ТУ; ХЛ; УХЛ; ТВ; Т; ТС; О; М; ТМ; ОМ; В; УТ.

Вся продукция, выпускаемая нашим заводом, сертифицирована и прошла испытания в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 15150-69 и национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52868-2007 (МЭК 61537:2006), что гарантирует надежность изделий, а надежность – это одно из главных качеств, которое является абсолютным критерием в работе с партнерами.

Наш завод является полностью отечественным производителем, что позволяет построить надежные и понятные отношения со своими партнерами. Это как раз тот случай, когда импортозамещение действительно помогает всем участникам процесса. При равных условиях, предъявляемых к изделиям — толщине металла, климатическом исполнении, размерам — заказчик, осуществляющий финансирование проекта, гарантированно получит самое выгодное предложение.

Ссылка на корпоративный сайт: http://rzkk.net